• Política de privacidad

    Calor Seco informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con la ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

    De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Calor Seco informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

    La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

     

    El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y verdaderos. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información contenida en dicho fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

    A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Calor Seco a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Calor Seco o por cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento el envío de estas comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Calor Seco podrán contener información sobre productos y / o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que exista algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

    Si lo desea puede dirigirse a Calor Seco  domiciliada en la calle Sant Domènec, 14, Local 2, 08012 - Barcelona o enviar un correo electrónico a  blanca@calorseco.com,  para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

     

    Calor Seco se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, Calor Seco anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cerrar mensaje política de cookies